ELENA LENINA: шарм маленького черного платья

Дебют популярной писательницы и модели ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ в качестве модельера состоялся 16 октября в Ювелирном Доме «Эстет», парадный зал которого в этот вечер был окутан атмосферой французского лоска и изысканного очарования.
12560587_lena_lenina_i_eyo_zvezdnye_modeli.jpg
Темой показа стало маленькое черное платье, которое является главным must-have любой женщины. В качестве моделей выступили звезды российского шоу-бизнеса — Катя Лель, Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Марина Хлебникова, Инна Маликова, Елена Терлеева, Ирина Ортман, Виктория Воронина и Анастасия Макаревич.

Первой под яркий свет софитов и ослепляющие вспышки фотокамер многочисленных представителей СМИ, вышла ОКСАНА ФЁДОРОВА. Элегантно пройдясь по устланному красным ковром подиуму, Оксана игриво присела на колени своему спутнику НИКОЛАЮ БАСКОВУ, ожидающему её на самых почётных местах первого ряда.

Однако, вышедшая за ней следом, игривая и эпатажная ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС, повторила её кокетливый поступок, сорвав тем самым бурные аплодисменты и, добавив штрих юмора происходящему. КАТЯ ЛЕЛЬ также продолжила эту забавную «традицию», однако от её «приземления» на колени Николая веяло вовсе не флиртом, а дружеским расположением.
ЕЛЕНА ТЕРЛЕЕВА и ИННА МАЛИКОВА поразили самой элегантной подачей своих образов, а ВИКТОРИЯ ВОРОНИНА (группа «Пропаганда») и ИРИНА ОРТМАН (группа «Тутси») показали самые «живые» образы, благодаря пульсирующей в них позитивной энергетике.

«Я в восторге от моих моделей! Сегодня все девушки были особенно артистичны, и каждая сделала свое маленькое мини-шоу, потому что все они гениальные, яркие и харизматичные, и при этом красивые и обаятельные женщины!».
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус

Использование материалов любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на сайт likestars.info |

LikeStars.Info 2007 — 2017 All rights reserved | Все права защищены