Рианна: Профессионализм не отморозишь

В Америке, не привыкшей к температурам ниже -6 градусов по Цельсию, с приходом снежной бури и похолодания пришлось нелегко. Несмотря на это, теплокровная Рианна (Rihanna) вышла на открытую площадку Нью-Йорка в откровенном кружевном корсаже и продолжала петь, пока ее смуглый носик заметно краснел.
1261403684_rihanna-jayz-carson-tape.jpg (33.54 Kb)
Всегда предельно профессиональная 21летняя певица отказалась покинуть сцену и присоединилась к Jay-Z для предварительной записи предновогоднего выступления. Уже вдвоем, вместе со своим наставником, певица продолжала петь под обильным снегопадом. Экзотическая сама по себе Рианна (Rihanna), помимо корсета, украсила себя меховой курточкой, шляпкой с большим цветком и вуалью, поэтому согреваться вынуждена была исключительно за счет энергичного выступления. В конце концов, стало очевидно, что даже певица замерзает, поскольку она надела-таки на себя длинное меховое пальто поверх откровенного наряда.

В тот момент, когда зрители будут смотреть запись этого выступления с приходом Нового года, Рианна (Rihanna) будет за тысячи миль от Америки – в Абу-даби. На следующей неделе она отыграет большой предновогодний концерт в Эмират Паласе. Тем временем, певица говорит, что любуется нарядами Леди Гага, которая так же известна своим пестрым стилем: «У нее яркий и бесстрашный имидж. Должна сказать, я очень уважаю оригинальных артистов, которые не боятся делать то, что хотят. Это то, что я уважаю больше всего. Так что она восхитительна». Рианна готовиться выпустить свой новый сингл Hard, второй из ее последнего альбома Rated R.

PaparaZZi-Club.RU
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус

Использование материалов любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на сайт likestars.info |

LikeStars.Info 2007 — 2017 All rights reserved | Все права защищены