Екатерина Климова в фильме "Мы из будущего"

Екатерина родилась 24 января 1978 года в Москве. Окончила Щепкинское театральное училище с красным дипломом в 1999 году (актёрский факультет, мастерская Н. Н. Афонина). Была приглашена Б. А. Морозовым в Театр Российской армии на роль Дездемоны. Впоследствии, за эту роль она получила премию «Хрустальная роза Виктора Розова» в категории «Актёры до 30-ти лет». Климова также преподавала сценическую речь и актёрское мастерство в Детском модельном агентстве, работала в рекламе на радио и телевиденье. Песни в исполнении Екатерины звучат в телесериалах «Игры в подкидного», «Бедная Настя» (романс «О, если б грусть моя…»), пела она и в мюзикле «Бюро счастья», снималась в «Фитиле». Работала в Театральной компании С. Виноградова. Е. Климова участвует в театральных проектах П. А. Штейна и играет в антрепризе.
00115b52c3100b3e933404.jpg (16.92 Kb)

Спектакли
«Отелло»
«Пена дней»
«Скупой»
«Много шума из ничего»
«Ленинградский романс»
«Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?»
«VENUS»
«Оскар»
«Боинг-Боинг»

Фильмография
Второе дыхание (2008)
Мы из будущего (2008) ... Нина
Грозовые ворота (ТВ) (2006) ... Алина
Грехи отцов (сериал) (2004 - 2005) ... Katya Androsova
Бедная Настя (сериал) (2003 - 2004) ... Наталья Репнина
А поутру они проснулись (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Прощание в июне (2003) ... Tanya
Времена не выбирают (сериал) (2002) ... Inna Gavrushina
Московские окна (сериал) (2001)
Игры в подкидного (сериал) (2001) ... Sinya
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус

Использование материалов любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на сайт likestars.info |

LikeStars.Info 2007 — 2017 All rights reserved | Все права защищены